16 de novembro de 2016

PASTINHA DE BERINJELA E ATUM

Ingredientes:

2 berinjelas;
1 cebola média;
1 dente de alho;
cheiro verde ou coentro;
sal a gosto;
azeite;
1 lata de atum ao natural (ou light);
pimenta de biquinho (opcional).
Modo de fazer:

Fure as berinjelas com um garfo  e coloque para assar. Assim que estiverem bem murchas, retire e deixe esfriar. Em seguida retire a casca com cuidado e pique bem todo o conteúdo. Em uma panela refogue no fio de azeite a cebola, o alho e acrescente a berinjela. Refogue bem e por ultimo acrescente o cheiro verde, o atum escorrido, a pimenta de biquinho e sal (só se necessário). Desligue o fogo e pronto, está prontinha para consumir. Pode deixar esfriar se preferir.


Fonte: https://receitaslancheirasaudavel.wordpress.com/page/2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário