6 ovos
400 ml leite de coco
1 e 1/2 xíc. açúca
1 pitada sal
2 colh. sopa amido de milho opcional - para deixar mais firme
1 xíc. açúcar mascavo
1/4 xíc. água quente
Coloque o açúcar mascavo em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter.
Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa. Deixe descansando enquanto coloca o pudim para bater.
Peneire todos os ovos.
Coloque os ovos e o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem.
Despeje na forma e leve para assar (180 graus preaquecido) em banho-maria por 1* hora.
Leve a geladeira por pelo menos 4 horas para esfriar. Sirva a seguir.
* No meu forno demorou 2 horas pra assar
** A calda eu fiz do link: http://receitasaplv.blogspot.com.br/2016/12/calda-de-caramelo-para-pudins.html
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