– 2 colheres de sopa de polvilho doce*
- 1 colheres de sopa de polvilho azedo*
– 1 batata doce cozida e amassada com garfo (+/- 1 xícara)
– 1 colher de sopa de água– 1 colher de sopa de azeite extra virgem
– sal a gosto
*Se gostar mais com a textura do pão de queijo, esburacadinho por dentro, coloque 1 colher de polvilho doce e 2 de polvilho azedo)
Cada um faz conforme a textura que mais gosta, o doce deixa mais borrachudo, o azedo mais esburacadinho.
Modo de Preparar:
Misture tudo até formar uma massa tipo de pão mesmo. Se necessário coloque bem aos pouquinhos um pouco mais de água ou de polvilho. Faça bolinhas e leve em assadeira untada para assar em forno pré aquecido.
Pode congelar sem assar em uma assadeira. Depois de congelado coloque em um saquinho e asse quando quiser.
Nenhum comentário:
Postar um comentário