16 de novembro de 2016

Brigadeiro de banana

Ingredientes:
2 bananas da terra bem maduras;
2 colheres de cacau em pó;
2 colheres de mel;
1 colher de sobremesa de canela em pó (opcional);
1 colher de sobremesa de pasta integral de amendoim sem açúcar (encontrado em lojas de festas ou produtos naturais);
Açúcar mascavo ou demerara a gosto (para alguns paladares não é necessário o acréscimo de açúcar. Sugiro que experimente depois de batido e caso ainda sinta falta do doce, acrescente uma ou duas colheres rasas).


Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador, em seguida despeje em uma panelinha e vá mexendo em fogo baixo até ficar parecido com o ponto de brigadeiro quando desgruda da panela. Ainda quente arrume em potinhos e enfeite com castanhas ou amendoim picados. Pode também deixar esfriar, enrolar como brigadeiro e passar no amendoim picado ou no cacau em pó. Fica lindo e delicioso!

Nenhum comentário:

Postar um comentário