Para a Calda:
1 xícara de chá de açúcar (180 gramas)
1 xícara de chá de água.
Para a Massa:
2 xícaras de chá de arroz cozido e triturado (sobra da preparação do leite de arroz) (304 gramas)
2 xícaras de chá de leite de arroz (236 gramas)
1 colher de sopa de glucose de milho (16 gramas)
4 colheres de sopa de açúcar (40 gramas)
Coco ralado (1 pacote- 100 gramas)
½ pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor (6 gramas)
Preparo
Para a Calda: Leve ao fogo o açúcar e a água. Deixe ferver até adquirir coloração de caramelo.
Para a Massa: Misture o arroz, o leite de arroz, a glucose, o açúcar e o coco ralado, até obter uma massa homogênea. Coloque a calda de caramelo na forma de furo central e sob a calda a massa. Leve ao forno em banho-maria, em temperatura a 200ºC por aproximadamente 45 minutos. Espere esfriar totalmente para poder desenformar.
Fonte: http://www.alergiaaoleitedevaca.com.br/receitas/receitas-doces/pudim
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