7 de outubro de 2016

Hambúrguer vegetariano de beterraba com lentilha

Ingredientes:

1 e 1/2 beterraba grande cozida e ralada
3/4 de xícara de farelo de aveia
3/4 de xícara de lentilha
4 colheres (de sopa) de amêndoas, nozes ou qq fruta seca
1 ovo (funciona sem ovo também)
Sal
Pimenta
Salsinha e cebolinha
2 dentes de alho
1/2 cebola roxa

Modo de preparo:

Rale a beterraba cozida. Pique a cebola, a salsinha, a cebolinha, as amêndoas e o alho. Misture tudo e tempere a gosto, com sal e pimenta do reino.

Molde em formato de hambúrguer e leve à frigideira com um fio de azeite.

Fonte:  http://www.mildicasdemae.com.br/2015/05/receitas-de-hamburguer-de-carne-vegetariano-e-de-casca-de-banana-para-comer-desde-bebe.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário