Batata: 1 kg
Margarina becel: 1/2 colher de sopa
Sal: a gosto
Pimenta do reino: a gosto
Farinha de arroz ou amido de milho: Mais ou menos uma colher de sopa
Ovo: 1 unidade
Cozinhe as batatas, descascadas e cortadas em cubos grandes, em água salgadas até ficar mole. Escorra e deixe gelar por uma hora. Coloque no processador com todos os outros ingredientes.
Coloque um tanto de massa na mão e modele.
Para a massa não grudar, pingue algumas gotas de azeite na palma.
Abra a massa, ainda na palma da mão, e com os dedos indicador e médio coloque o recheio. Feche com cuidado porque a massa é muito delicada. Coloque em uma forma untada ou forrada com papel manteiga.
Se quiser pode besuntar as bolinhas com gema de ovo para pegarem uma cor enquanto assam, leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus até ficarem firmes e douradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário