25 de outubro de 2016

Cupcakes de morango com cobertura de chocolate

3 xc de farinha de trigo
2 xc de açúcar
1 1/2 colher de sopa de fermento
2 pitadas de sal
1/2 xc de leite de coco
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de margarina sem leite amolecida
7 morangos grandes batidos.

   Colocar em uma tigela todos os ingredientes secos e adicionar os molhados aos poucos misturando a cada passo, formando uma massa homogênea. Colocar em forminas de cupcake e deixar assar em forno pré aquecido por 30 minutos. Se for colocar cobertura, deixar esfriar antes.
   Para cobertura usei um receita de brigadeiro de colher. Geralmente para cobertura uso brigadeiro de enrolar, mas queria algo mais cremoso desta vez e fiz o de colher(receita página de Festas).


Fonte: http://acozinhadejoao.blogspot.com.br/p/receitas-tematicas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário