7 de outubro de 2016

Bolo de banana sem farinha, sem açúcar e sem leite

Ingredientes:
- 4 bananas beeem maduras (quanto mais maduras, melhor)
- 1/2 xícara de óleo ou azeite
- 4 ovos pequenos
- 2 xícaras de aveia (em flocos finos ou grossos)
- 1 xícara de passas
- 2 colheres de sopa de fermento
- Canela a gosto

Modo de preparo:
Bata as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador até ficar com uma textura homogênea. Jogue as passas e bata só mais um pouco. (Se você não gostar de passas, pode bater completamente e o bolo não vai ficar com gosto de passas, mas vai ficar mais pesado). Misture bem a massa com a aveia e com a canela e, por fim, adicione o fermento.
Despeje na forma untada com manteiga e farinha de aveia e leve para assar a 180º por aproximadamente 35 minutos. Antes de tirar confira se o bolo está assado, porque pode levar mais tempo.


Fonte: https://www.youtube.com/watch?v=Drpf16l4dcU

Nenhum comentário:

Postar um comentário